2018 年 06 月 20 日 星期三
新闻搜索:
您当前的位置 : 南海网  >  万宁新闻网  >  万宁新闻

端午节品味万宁和乐粽 扶贫认购白沙百花蜜

南海网 http://www.hinews.cn 时间:2018-06-07 16:45 来源:南海网 作者:姚少龙

  “粽子西施”携五月香粽子上央视节目。资料图

  

  美味的五月香粽子。资料图

  南海网、南海网客户端永利娱乐6月6日消息(南海网记者 姚少龙)“传统的配方和手艺,非常好吃,有儿时的味道。”吃过万宁和乐粽的人都纷纷点赞。6月6日,永利线上娱乐移动海南公司和南海网主办的海南“一市(县)一品”农特产品推介平台也开始售卖万宁和乐粽,移动的广大客户购买起来更方便了。

  央视推荐品牌 “粽子西施”携五月香粽子来袭

  美味的五月香粽子。资料图

  此次推荐万宁和乐粽品牌是曾上过央视的万宁五月香食品有限公司生产的五月香粽子。万宁和乐五月香食品有限公司依托着万宁和乐独特的区位优势研制出了具有独特口感与本地特色风味的粽子。最受消费者喜欢的还是黑猪蛋黄肉粽,所用的黑猪肉取自和乐小渔村的黑猪,肉质紧实,口齿留香,营养价值优于普通猪肉。配上优质糯米,精选海鸭蛋黄和清香四溢的粽叶,肉香与植物完美结合,制作出了让人回味无穷的“黑猪蛋黄肉粽”。

  美味的五月香粽子之和乐蟹粽。资料图

  此外值得推荐的便是海鲜粽中的和乐蟹粽,将海南四大名菜中引以为傲的万宁和乐蟹的蟹膏和蟹肉精挑细选,裹进粽子里,膏肥脂满的蟹黄与优质雪白的糯米在豆寇叶的包裹下融合在一起,一颗味鲜美,营养价值高且别具特色的粽子就出炉了。

  如需购买央视推荐品牌 万宁和乐粽之五月香粽子请点击

  粽子配蜂蜜更甜蜜 扶贫认购白沙百花蜜

  粽子虽是美食佳品,也是一种高热量、难消化的食物,今年我们提供给大家一个新的去油解腻方法,那就是粽子搭配蜂蜜。“粽子与蜂蜜搭配,清爽甜趣,少了粘腻,还能润肠通便。”不少市民这样解释到。

  原始森林的百花蜜。资料图

  高胜章是白沙县打安镇的贫困户,为了摆脱贫困户的帽子,他做起了养蜂人的行当。作为白沙本地人,高胜章对当地的自然环境了然于胸,为了保证蜂蜜的纯净,他特意选择了家乡两个养蜂场地,一个是在家附近的橡胶林里,另一个则是南达岭山顶,每当游客到达这两处,总是能隐隐约约地嗅到蜂蜜香甜的味道。

  原始森林的百花蜜。资料图

  白沙打安镇虽山清水秀,但是交通不便,位置偏僻,加之他们缺少渠道,销路不畅的事情常有发生,高胜章不得不为“美味无人品”的情况而发愁。海南“一市(县)一品”农特产品推介平台这次特别推出了【扶贫认购】原始森林的百花蜜活动,在自身获益的同时,大家又能为扶贫尽一份心力。

  如需购买【扶贫认购】原始森林的百花蜜请点击

责任编辑:吴立婷
南海网24小时新闻报料热线966123
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省永利娱乐市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号
博聚网